Sai cosa metti in tavola?

Tipologie di pesce e proprietà

Il pesce è un cibo leggero e salutare, ma forse non tutti conoscono le differenze ed i principi nutritivi che le varie tipologie di pesce apportano.

Nel salmone e nello sgombro, troviamo grande quantità di acidi grassi omega-tre ed i tocoferoli, utili per il mantenimento dell' integrità delle membrane cellulari.

I molluschi hanno un’ottima presenza di ferro, superiore a quello della carne di manzo.

Uno dei pesci più magri, facili da cucinare e ricchi di proteine è il pesce spada.

Il pesce azzurro presenta buone concentrazioni di omega-tre, fosforo, iodio e ferro; appartengono a questa categoria pesci come le alici o sardine, le sarde e gli sgombri.

Circeo Pesca propone una vasta gamma di pesce fresco

per garantire ogni giorno sulla tua tavola salute e benessere!

Puoi scegliere pesci puliti da preparare come vuoi tu o la linea dei piatti preparati.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette!

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