
Sai cosa metti in tavola?
Tipologie di pesce e proprietà
Il pesce è un cibo leggero e salutare, ma forse non tutti conoscono le differenze ed i principi nutritivi che le varie tipologie di pesce apportano.
Nel salmone e nello sgombro, troviamo grande quantità di acidi grassi omega-tre ed i tocoferoli, utili per il mantenimento dell' integrità delle membrane cellulari.
I molluschi hanno un’ottima presenza di ferro, superiore a quello della carne di manzo.
Uno dei pesci più magri, facili da cucinare e ricchi di proteine è il pesce spada.
Il pesce azzurro presenta buone concentrazioni di omega-tre, fosforo, iodio e ferro; appartengono a questa categoria pesci come le alici o sardine, le sarde e gli sgombri.
Circeo Pesca propone una vasta gamma di pesce fresco
per garantire ogni giorno sulla tua tavola salute e benessere!
Puoi scegliere pesci puliti da preparare come vuoi tu o la linea dei nostri piatti preparati.
Lasciati ispirare dalle nostre ricette!